火马电竞平台

火马电竞平台火马电竞平台火马电竞平台推广普通话宣传周学习活动的通知

发布时间: 2019-09-02浏览次数: 10


各学院(系)、各有关部门:

为传承弘扬中华优秀传统文化和社会主义先进文化,推广宣传普通话,现火马电竞平台普通话网络学习工作,具体事项如下:

一、从即日起至930日,火马电竞平台专业技术人员可直接登录“天津医科大学网络教学平台”(网址: http://tmu.benke.chaoxing.com/portal/)火马电竞平台,使用个人用户名(工资号)登陆后,进入教学空间我学的课,点击课程中华传统文化之文学瑰宝、“中华诗词之美”,即可免费在线学习。

二、专业技术人员参与该两门课程学习,根据实际学习时长,最高可计为本人2020年度继续教育公需科目选修课的6个学时。

三、各单位要积极宣传,火马电竞平台引导专业技术人员参与学习。

 

人事处

2020.9.2


火马电竞平台-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 DT电子官网-火马电竞平台