火马电竞平台

泰国玛希隆大学第20届泰国医学教育大会及“诗里拉国际医学微生物学、寄生虫学和免疫学大赛”报名通知

发布时间: 2018-11-19浏览次数: 711

    为进一步增进中国与东盟的了解与友谊、火马电竞平台更务实的教育合作、铺设更畅通的合作渠道、拓展更多维的合作领域、加强区域间文化交流,天津医科大学已于201910月份正式加入中国—东盟高校医学联盟。该联盟外方常设秘书处单位为泰国的玛希隆大学,该校将于201912月和20203月举办下述国际会议及国际大赛:

 

1. 20191211-13日在泰国曼谷由玛希隆大学诗里拉医院/医学院举办第20届泰国医学教育大会。详情见: ,感兴趣的专家学者可在网上注册报名参会。


2. 2020313-16日在泰国曼谷举办“诗里拉国际医学微生物学、寄生虫学和免疫学大赛”(Siriraj International medical Microbiology, Parasitology and Immunology Competition),详情见: 。报名截止日期已过,但目前主办单位:火马电竞平台-首页

    若有意报名,请联系我处联系人: 张健       手机号:

 

                                      




天津医科大学

                                       国际交流与合作处


火马电竞平台-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 DT电子官网-火马电竞平台