火马电竞平台

火马电竞平台2014-2015学年第二学期通识教育网络课程上课及考试时间的相关通知

发布时间: 2014-03-27浏览次数: 2358

各院、系、临床学院:

通识课学习平台网址: 学生登录账号为学号,初始密码为123456。为保证账号安全,请同学们首次登录学习平台后立即修改密码;并在学习平台中留下正确手机号码,方便短信通知!

各部分成绩比例: 观看视频占40%,提交作业占30%,网上考试占30% 。

本学期通识教育网络课程的上课起讫时间为(包括网上学习视频及完成作业): 2015年3月30日(周一)-6月7(周日)试时间为(网上考试): 6月8日(周一)-6月14(周日)请同学们务必在此时间段内从网上学习视频、完成作业及考试。

通识课每学期限定最多选择两门课程,多选已被系统随机删除,最终选上课程以通识课学习平台中的课程为准。如本学期选课,未登录系统学习及登录系统后未学习的学生,下学期停上一次。

特此通知!

天津医科大学教务处    

2015年3月27日      

火马电竞平台-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 DT电子官网-火马电竞平台